Мы можем это сделать...

...Желаю здоровья, желаю любви,
   И Света, всем сердцем желаю!
   Родных моих Боже, - храни, береги,
   Молю, в Твои руки вверяю!




ФИНАНСЫ И КАРЬЕРА...
_______________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

На нашу любовную жизнь слишком  большое влияние
оказывали финансовые проблемы.
Связь  между  деньгами и любовью существовала в
сознании  людей  во  все  времена,  и нам нужно
обратить на данный аспект особое внимание.
Ангелы-Любви  освобождают нас от давления финан-
совых и карьерных проблем,  просто просим Их об
этом.  Чтобы  вы  начали  получать максимум удо-
вольствия во всех сферах жизни, в том числе и в
области романтических отношений.
Несмотря на то, что работа может быть источником
сердечного удовлетворения, ее необходимо сбалан-
сировать с другими  аспектами любви,  такими как
игры и смех. Верим, что определенная доза такого
легкомысленного  поведения  определенно идёт нам
на пользу.  Призываем своих Ангелов, и они помо-
гают нам поднимать настроение и уровень энергии,
улучшать состояние финансов,  карьеры  и  всего,
что способно приносить нам душевное успокоение.



Архангел Михаил
Вы можете сделать это...
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Мы можем и готовы предпринимать меры в направлении
желательного  исхода  ситуации.  Мы имеем все, что
нужно,  чтобы  реализовывать  свои  мечты  и пред-
назначение в жизни. Вселенная сигнализирует о том,
что сейчас самое время начать действовать.
Мы можем сделать это!
Действуем без промедления и сомнений.
* Мы уже подготовлены и самосовершенствования уже
   достаточно. Просто сделаем это;
* Нас любят и ценят ;
* Разбиваем масштабные цели на более мелкие этапы
   и осуществляем один из них сегодня;
* Мы на верном пути;
* Избавляемся от стремления к совершенству и знаем,
   что мы все делаем правильно.

31.08.18г.


Рецензии