Опять весна - пора влюбиться

Опять весна - пора влюбиться,
Как ключевой воды напиться
И окунуться с головой
В родник холодный, молодой.

И зажурчать, как ручеёк,
Который унесёт поток
Куда -то в дальние края,
В которых буду счастлив я.

Там будут райские сады,
Там будут райские поля,
Там будут пышные цветы,
Которые не видел я!

Там будет музыка звучать
И речи нежные журчать
И будет всё, как в сладком сне,
Который часто снится мне.

Но только -это всё не сон...
Слова, касанья, поцелуи
Такие нежные - вначале,
Такие жаркие - потом...

И унесёт река любви
В большую, светлую долину,
Где будешь счастлив целиком,
А не чуть- чуть, наполовину!


Рецензии