Я взяла в стихах передышку

Я взяла в стихах передышку
Много боли внутри у меня
Печь знакома не понаслышке
Я почти что живу там, друзья.

И в печи, понимаете сами
Переплавка крутая идет
Не опишешь, не скажешь словами
Жар в печи постоянно растет.

А в огне, кроме криков: «О, Боже!»
Не выходит, мой друг, ничего
Да, о боли писать можно тоже
Но мне нравиться славить Его…


Рецензии