Не отпускай никогда

Я не буду тебя ждать,
Я просто буду жить.
Хочу перестать мечтать,
Но не перестану любить
  Хочу перестать страдать
  И ночами себя казнить...
  За тебя хочу жизнь отдать-
  Это лучше чем так вот жить!
Я себя тебе подарил,
И теперь я твой навсегда!
Возьми меня, если мил,
Не отпускай никогда!


Рецензии