Белый кот по крыше

Am
Белый кот по крыше, белый кот по крыше
Dm            E   
для чего-то ходит, я не пойму
то ли исчезает, то ли рядом дышит
как ему не страшно одному

я его зову шептом, чуть слышно
для чего зову только не пойму

белый кот по крыше, белый кот по крыше
ходит и не хочет ни к кому

Fm
и ты не спишь
Dm            E           Am
и хочешь посмотреть ему в глаза
и ты не спишь
но он не повернется, так и знай...

Белый кот на крыше, белый кот на крыше
знаешь, что  исчезает по утру
и определенно думать будет лишним
будто для тебя он лучший друг

кто его придумал, я совсем не знаю
на неизмеримом этаже
только не ответит.. ведь давно гуляет
одиноко белый кот в моей душе


Рецензии
Слушала эту песню у тебя ВКю Очень мило звучит)

Есения -Сапфира   31.01.2022 06:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.