ночь без сна

я сегодня не спала снова,
все кружились в голове мысли.
дубликатом в голове - слово,
повторением моей жизни.
как назойливый комар снова
все кружат и кружат мысли...
и одно за другим слово
на бумагу моей жизни.
все кручу и кручу снова
граммофонный диск мыслей,
и всего лишь одно слово -
ну зачем это мне в жизни?
вот и утро опять, снова.
не спала, не давали мысли.
не смогла я найти слово,
бумерангом в ночи жизнь мне...


Рецензии