Зомби... - Миколе - Стихоплету посвящаю..

Всё!  Его  треснула  слегка..
И  удивилась  очень  даже-
Как  поднялась  её  рука,
Что  на  щеке  осталась  сажа..

Ведь  это  первый  в  жизни  раз..-
Так   рукой   ударила  его.
Задумалась , и  целый  час
Не  соображала   ничего..

Дети ,   дом , ещё    работа..
Отдыхать  нет  вовсе  времени
Комп   его - одна  забота-
И   никакого   больше  бремени..

В  нЁм  целый   божий   белый  свет!
Где  тратит  время  золотое..
И   только  нужен  интернет,
И   игры   Зомби  с   ярым  боем..

И   про   жену   любимую
Вдруг  забыл   совсем  он ,  хитрый   лис..
И   не   оттащишь   силою,
В  интернете  он  давно,  завис...

откорр.

01.03.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ЗОСЯ, СПАСИБО ЗА СТИХ!
СТИХ ЭТОТ ЯВНО ПРО МЕНЯ...

Микола-Стихоплёт   01.04.2016 08:48     Заявить о нарушении
Тогда позже напишу посвящаю..

Дорошенко За   01.04.2016 08:57   Заявить о нарушении