Я просто женщина

Что поделать, я просто женщина,
И судьба, уж такая моя,
Даже если на сердце трещина,
Не всегда покажу это я.
То болтливая, то молчаливая,
То взгрустнула о чём-то опять.
Иногда и не знает мужчина –
И с какой ему фразы начать.
Чтоб не ранить, не дай Бог, обидеть,
Или сделать от прыти больней.
На какой же кобыле подъехать.
Что хорошего сделать бы ей.
Да, такие мы, просто от Бога,
Это он нас такими создал.
И у каждой своя дорога,
Та, которую он нам избрал.
Если быть с нами хочется рядом,
Если дороги мы для мужчин,
Вы найдёте для нас оправдание,
Нашим тысячам всяким причин.


Рецензии