Задорнов - 1

  Что ни министр, то нравом вздорный,
  Что ни фамилия - девиз,
  На длань не чистую проворный,
  Мошна  свисает уж до риз.
  Воруют с толком и  упорно,
  Никто им в свете не указ,
  Остался лишь один Задорнов
  Он  всё расскажет нам про вас.
  Он ироничный, остроумный,
  А  юмор хлёсткий, будто кнут,
  Идёт концерт, как митинг шумный,
  Его везде с желаньем ждут.
  Воткнёт  перо  амерекосам
  И власть имущих – пожурит,
  И так легко народу Россу,
  Есть Николаич – защитит.
  И он не только метко шутит,
  А  пробуждает русский дух,
  Истории, фольклору учит,
  Один сатирик, стоит – двух.
  Он для России флаг в культуре
  И единенья образец,
  И если юмор есть в натуре,
  России, свету не конец.


Рецензии
Интересно написано! Творческих удач и находок! С уважением!

Марина Брагина-Лебедева   07.04.2016 16:10     Заявить о нарушении