мы дарим с любимым друг другу стихи - Орестик будь

что хочет крошечка зимой?-                о  да-  Орестик  я  хочу
почувствовать тепло мужчины....       зимой - к  твоей  груди  прижаться
прильнуть к его щеке щекой               любви  напиться  не  земной
и вместе греться у камина                тобою  милый  наслаждаться
 
что хочет крошечка весной?-               ты  для  меня    Орестик  луч
в руках держать цветов букет...          с  тобою  я  рассвет  встречаю
что принесет он ей одной                весна  без слякоти  и  туч
подарит ей одной рассвет                в  любви  твоей  я  утопаю
 
что хочет крошка в жаркий день?-    ты  ветерок  -  в  июльский  зной
чтобы спасал ее от зноя..                ты  бриз  морской  на  побережье
его родного только тень                мой  алый  парус  - милый   Грей
как дуновение прибоя                мой мальчик  -  Господа  творенье
 
что хочет осенью она?-                роняет  лист  -  кудрявый  клён
шуршать листвою под ногами....         он  с  ветром  в  салочки  играет
смотреть как прячется луна                ты  мой  Орест  -  осенний  сон
за грозовыми облаками                любви  увядшей  не  бывает
 
что хочет крошечка всегда?-               ты  для  меня  во  век  один
желанной быть всегда любимой.....   мой  славный  гордый  Львовский  парень
метель зной грозы-не беда                ты    Бог  - волшебник    Алладин
лишь бы душа была счастливой        и  сердце  у  тебя  не  камень
 
что я хочу тебе сказать?-                кохаю  дякую  тоби
не плачь за мной моя родная.....        ты  в  жизни  для  меня  отрада
прости -  что  это  стих  не  мой        Орестик  милый  приходи
твоя  любовь -  за  то  награда................я встречи  этой  буду  рада...
 


Рецензии