Небылица

Как-то в старом буераке
Собрались и врали враки
Всяк кто не был враз при деле.
Между делом пили, ели...
Был медведь с большим бочонком,
Белка тут была с бельчонком...
Обнимал козел лису
И на всю эту красу
Сверху каркала ворона.
Ни конца, ни угомона...

Вот и я на гомон врак
Завернула в буерак...
Звери радовались дружно,
Знать гостей им было нужно.
Мухомором ёж кормил,
А медведь стакан налил.
Полилось рекой веселье...
Кто б там думал про похмелье,
Коли зайцы хороводом,
И куница с бутербродом,
И медведь на дуб залез
Петь частушки на весь лес,
А лисица, в чем была,
Вышла замуж за козла!
Звали всех на новоселье...
И веселье каруселью:
Бочки меда, шишки хмеля...

Здравствуй, Первое Апреля!!!)))


Рецензии
Блистательно, Валь!!! Экий баснописец!)))

Андрей Фесенко 2   25.05.2017 08:47     Заявить о нарушении