О тебе

Ты не как все,
ведь ты не ходишь,
летаешь...
будто бы идёшь...

По полосе...
ты взлётной бродишь,
когда не видят...
и поёшь...

О счастье, что...
умчалось птицей,
о дружбе, что...
такой уж нет,

Любви, что...
только лишь приснится,
один даёт...
она билет.


Рецензии