Душа поёт? Любовь!!!

Из цикла: Истории любви (см одноимённый раздел)
Вступление: кадр из фильма "Весёлые ребята"(реж.Григорий Александров,Любовь Орлова - Анюта, Леонид Утёсов - пастух Костя Потехин, Мария Стрелкова - Елена)



Телом может и красива,
зато характером - невыносима.
Но если вдруг душа поёт,
пришла к тебе ОНА - Любовь!


Рецензии