Вот так и я ращу рассаду...

Вот так и я ращу рассаду,
Не смея скрыть свою досаду!
Касетник с луком - кверху дном,
А кот чихает за углом.
    Зато он не чихал от сердца,
    Как опрокинул ящик перца...
    Конечно же опять рассаду!
    Ну как мне удержать досаду.
Ко мне, ласкаясь, лезет киска.
Шепчу - "Не приближайся близко!
Кто пять минут тому назад
Столкнул рассадный мой томат?"-
    Что буду делать я на даче?
    Растить цветы, а не иначе!
    И выбор сделала при том -
   "Рассаду жаль...Зато с котом!"- - 01.04.16.


Рецензии