Ну, здравствуй!

Ну, здравствуй, грусть!
Опять у моего порога стоишь ты молча, слёзы льёшь.
Да, трудная твоя дорога…Я думала: ты не придешь…
Возможно, где-то заплуталась…Дождями смылась…умерла.
Уж сколько я с тобой встречалась! Оставь меня: я не одна…
В моей душе  дожди косые…Душистый ландыш под окном.
Деревья…травы полевые… – Всё говорит: мы не вдвоём!


Рецензии