Случайный блюз

Звучал в машине,
Схваченной среди
дороги,  блюз…
Он рвал из сердца
Плачем все то,
Чего боюсь-боюсь
На ветер выбросить,
Отдать чужим ушам…
Блюз вынул,
 вызнал, выспросил
по капле, не спеша.
И слезы отстранения
От бед, любви, войны
Дарил мне голос
Черного певца другой
Страны . Швырял
в меня синкопами:
мы плакали вдвоем –
он… « о березке во поле»,
а я – все о своем…
Авто водитель
В зеркало сочувственно
Глядел, как я беззвучно
Плакала. А блюз
Печалью тлел…


Рецензии
ВЫ так точно передаете настроения и чувства ,что я только что проехал вместе с Вами в этой машине.спасибо с уважением Дмитрий

Дмитрий Уральский   01.04.2016 23:26     Заявить о нарушении