Ты, Морозец, - молод, свеж!

Из цикла: Зимняя сказка(см одноимённый раздел)


Ээх, Мороз, поддай нам жару,
чтоб все вирусы пропали,безвозвратно  в Лету канув!
Бодрящий чистый воздух дай,
чтобы тонус нам поднять.
Ты, Морозец, - молод,свеж,
настоящий  огурец!


Рецензии