Не говори спасибо...

Не говори "спасибо" никогда,
Я не хочу спасаться. Душу греет
Вот эта потемневшая вода,
Скопившаяся в лужах на аллее.
Не говори "спасибо" - Бог со мной!
Не поминай Господне имя всуе.
Я знаю - за моей стоишь спиной,
И лишь моей души уста целуешь.
Не говори "спасибо", не проси,
Иных предназначений не желаю...
Что нужно мне? Ещё немного сил,
И на земле живой крупицу рая.


Рецензии