Огоньки

Слова сумбурно в кучки жмутся,
Никак не разобрать строки:
"В глаза смотреть..." "хочу коснуться..."
"Тепло лишь от твоей руки..."

Хотела. Думала: не надо.
Боялась. Плакала. Ждала.
И мысленно с другим прощалась.
Да и с собой - что до тебя была.

Тот вечер стал моим рассветом,
Который встретила с тобой.
Вино и кухня ...спальня, тени...
И ты ...и ты со мной!

Как снег расстаяла и как свеча сгорела:
Дыхание, и поцелуи в шею... губы ...и лицо...
И нежности, казалось, нет предела,
Как будто мы с тобой слились в одно .

Спасибо! Пусть в слезах: люблю, живая!
Опять рассыпались все строчки на слова!
"С тобой..."" одна ..." "мы вместе..." "я не знаю..."
От мыслей о тебе кружится голова.

Устала. Засыпаю. Вечер.
Коснуться бы сейчас твоей руки!
Ты обещал - и я жду встречи:
Ты, я, окно и наши огоньки.


Рецензии