Улыбайтесь, Друзья, улыбайтесь!

1 апреля 2016

Летела ворона, как стелс-невидимка, 
и  вдруг  угодила в сюжет фотоснимка,   
проникнув сквозь зону систем ПВО,   
неслась ошалело вперёд,  напролом. 
Система слежений,  фиксируя взглядом,
заметила сразу – нарушен порядок,
похищен секретный военный чертёж,
его, не старайся – никак  не вернёшь.
Тем временем, хитрый разведчик, трофеи,
вдоль жилгородской пролетая аллеи,
держал в клюве крепко и очень был рад,
что первоапрельский устроит театр!

фото Розы Горенштейн


Рецензии
Добрался, наконец, до Стихиры. Мне понравилось!

Владимир Демидов Пп   05.04.2016 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Это 1 апреля веселилась. А где ты путешествуешь, что, наконец, добрался?

Элла Есырева2   05.04.2016 19:02   Заявить о нарушении