Весенний сон

Я пью весну нетерпеливо.
Под ломкий хруст ледка на лужах,
Бреду с блаженною улыбкой,
Забыв метель, забыв о стуже.

Сосульки плачут с крыш капелью,
Звенят их капли в унисон,
С моими мыслями в апреле
И в голове волшебный сон.


Рецензии