Судьба

ЛИНИЯ СУДЬБЫ, ЛИНИЯ СУДЬБЫ
ОКОЛДОВАНА.
КАЖДОМУ ДАНА, КАЖДОМУ ДАНА,
УГОТОВАНА.
ЧТО НАС ЖДЁТ В ПУТИ, ЧТО НАС ЖДЁТ В ПУТИ,
КАК НАЙТИ ОТВЕТ.
ОТКРЫВАЯ СВЕТ, ОТКРЫВАЯ СВЕТ,
НЕ УСТАНЕМ,  НЕТ.

ВОРОЖИ СУДЬБА, ВОРОЖИ СУДЬБА, СОЛЬ НЕБЕСНАЯ.
ВОРОЖИ СУДЬБА, ВОРОЖИ СУДЬБА, КАРМА БЕЛАЯ,
ВОРОЖИ СУДЬБА, ВОРОЖИ СУДЬБА, СОЛЬ НЕБЕСНАЯ.
ВОРОЖИ СУДЬБА, ВОРОЖИ СУДЬБА, КАРМА БЕЛАЯ,

В ЗАКРОМАХ СУДЬБЫ, В ЗАКРОМАХ СУДЬБЫ
МЫ ПОТЕРЯНЫ.
СВЁРНУТЫ В КЛУБКИ, СВЁРНУТЫ В КЛУБКИ,
НИТИ СМЕРЕНЫ.
РАЗМОТАЕМ ИХ, РАЗМОТАЕМ ИХ,
ОТКРЫВАЯ МИР.
В ЭТУ ЖИЗНЬ ПРИШЛИ, В ЭТУ ЖИЗНЬ ПРИШПИ.
НЕ НА ЗВАНЫЙ ПИР.

УЗНИКИ СУДЬБЫ, УЗНИКИ СУДЬБЫ,
НАМ РАСПИСАНО.
МЫ МЕЧТАЕМ ВСЕ, МЫ МЕЧТАЕМ ВСЕ,
НАПРОРОЧЕНО.
С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ, С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ
МЫ ОТКРОЕМ СВЕТ.
ВОСТОРГАЕТ НАС, ВОСТОРГАЕТ НАС
НЕПОРОЧНЫЙ СЛЕД.


Рецензии