Мой друг просил добавить позитив

Мой друг просил добавить позитив, 
Стереть стихами черноту ночи.
Не вспоминать, убавить негатив
И остроту, ослабить жар печи.

Лишь присмотрись, ты разум отключи,
Сюжеты есть, забытый креатив.
В чернильно-черных буквах из ночи,
Просвет бумаги - Светлый позитив.
          
01.04.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016


Рецензии