Вставай, народ!

Пришло, друг, время - "козлам" налево!
"Бараном" вовсе не стоит быть!
"Овец" милльярды стригут умело
"ВолкИ", что всех нас хотят загрызть!

Ничто не вечно! Нельзя безпечно
Глядеть на происки сатаны!
Грядет наш Царь!!! И дел заплечных
"Шакалы"будут все сметены!

Откройте шоры! Раздвиньте шторы!
Вглядитесь в сполохи грозных бурь!
Нельзя уж мешкать! Крепки "орешки"!
Но надо выбить из гадов дурь!

Ведь путь наш правый! Найдет управу
Господь на нечисть , и уберет!
И ни по праву, и не по нраву
Сидеть в окопах! Вставай, народ!!!

17 февраля 2016 года


Рецензии