Карты

КАРТЫ Я ПО КРУГУ РАСКИДАЮ,               
ПРИБЕРУ СЕБЕ Я КАРТУ ТУЗ,
ДЖОКЕРА В КОЛОДЕ ПОДСЧИТАЮ,
ЧУЙКА ЕСТЬ, СЕГОДНЯ  ПОДЫМУСЬ.
Я ПОЙДУ НА ВСЕ, ПОЙДУ ПО БАНКУ,
НЕ ВЗИРАЯ ВДАРЮ Я НА ВСЁ,               
КУШ СОРВУ, Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ
И В КАРМАН ВСЕ БАБКИ ПОЛОЖУ.

ГУЛЯЙ, РВАНИНА, СЕГОДНЯ  Я – КОРОЛЬ,
ГУЛЯЙ, РВАНИНА, ЗАКАЗАН  НЫНЧЕ СТОЛ
ПУСКАЙ ЗАВИДУЕТ БРАТВА
МНЕ ПОДФАРТИЛО!  ДА, ДА, ДА!

Я СНОВА СЯДУ В КАРТЫ ПОИГРАТЬ,
ХОЧУ Я СНОВА КОЛОДУ РАСКИДАТЬ,
ДОЛЖНА МНЕ КАРТА ,СНОВА ПОДФАРТИТЬ
Я БУДУ СНОВА ДЖИГАНИТЬ И КУТИТЬ.
НО ЕСЛИ ВДРУГ ЗАГОНИТ В ЯМУ МАСТЬ,
ПОСТАВЛЮ Я НА КАРТУ СВОЮ СТРАСТЬ,
ОТДАМ ПОСЛЕДНЕЕ И ВСЕМ СКАЖУ,
НЕТ, НЕ ЖАЛЕЮ И ЭТИМ Я ЖИВУ.

ГУЛЯЙ, РВАНИНА, СЕГОДНЯ  Я – КОРОЛЬ,
ГУЛЯЙ, РВАНИНА, ЗАКАЗАН НЫНЧЕ СТОЛ,
ПУСКАЙ ЗАВИДУЕТ БРАТВА,
МНЕ ПОДФАРТИЛО! ДА, ДА, ДА!


Рецензии