Погладь панду

Не в падлу панду мне погладить -
Мне мил бамбуковый медведь.
Народ гораздо чаще гадит,
За ними надо сплошь смотреть!

Я в интернете вбил в строку,
Ну и так: "Чем питается панда?"
Смотрю - глазам поверить не могу, -
Мнения разошлись, - неладно!

Вики: "практически вегетарианцы".
Другие гласят сайты иначе:
"Панды-хищники", засранцы,
"Питаются доступным..." тем паче.

Похоже, так же наш народ -
Кидается к брегам, волнуется как море.
То богоносец, то простак, то идиот, -
Порою, разнопестро чудо-горе.

Так волны, главами столкнувшись,
Бегут гулкой яростью полнясь,
И море кипит, задохнувшись,
Какие ж мы бедные, волны!


Рецензии