Средиземное

Жемчужно-белые отели
Объяли моря изумруд.
Бесплатны вина и коктейли.
Забыт на две недели труд.

Здесь шведский стол от яств ломиться.
Девчонки здесь без тормозов…
Ну, а теперь, хоть, удавиться!
Эх, Эрдоган...  Что ж, будь здоров.
01.04.16.


Рецензии