Доченьке

Девочка с весенними глазами -
Тёмный омут - карее сиянье…
Послана для счастья небесами,
Александра, Сашка, Саша, Саня!

Вешний цвет - природы пробужденье,
С первым вздохом - солнце с ручейками.
Я боготворю твоё рожденье-
Девочка с пшеничными вихрами!

Жизнь седины в волосы вплетает,
Год за годом, с облетевшим садом…
Сердце от любви стучит и тает!
С девочкой с весенним нежным взглядом!


Рецензии
Счастья твоей доченьке! И пусть всегда маму радует!!!

Клавдия Семеновна   01.04.2016 23:24     Заявить о нарушении