БОЛЬ

Я ВЕРЮ В БОГА И ВЕРЮ В СУДЬБУ,
КАК ПРЕЖДЕ ТЕБЯ, НЕДОТРОГУ, ЛЮБЛЮ,
УМЧАЛА КУДА-ТО, В НЕЛЕПУЮ ДАЛЬ,
НА СЕРДЦЕ И БОЛЬ, И БОЛЬШАЯ ПЕЧАЛЬ.
НЕ ДЕЛАЙ МНЕ БОЛЬНО, ВСЁ ВНОВЬ ПОВТОРИВ,
СЛОВА ДРЕВНЕЙ ПРИТЧИ НА МИГ ПОЗАБЫВ,
ЧТО БЫЛО ОДНАЖДЫ, НЕ СБУДЕТСЯ ВНОВЬ,
А КОЛЬ ПОВТОРИТСЯ, ВЕРНЁТСЯ ВСЯ БОЛЬ.

АХ, ЭТА БОЛЬ, ТЫ ЕДКО-СЛАДКАЯ, 
АХ, ЭТА БОЛЬ, ТЫ ЕДКО-ГАДКАЯ,               
АХ, ЭТА БОЛЬ, КАК Я УСТАЛ,
ЗА ЭТУ БОЛЬ Я Б ВСЁ ОТДАЛ.
               
ПРОШУ ТЕБЯ, ДАЙ ДЫХАНЬЯ ГЛОТОК,
Я В ЭТОЙ ПЕЧАЛИ ВОВСЮ ЗАНЕМОГ,
ОТДАЙ МОИ РУКИ, ОСТАВЬ ЧИСТЫЙ СЛЕД,               
ВЕРНИ МОЁ СЕРДЦЕ - ОТДУШИНЫ СВЕТ.
ОШИБКИ ИЗ ПРОШЛОГО НЕ ПОВТОРЯЙ,
БОЛЯЧКИ И РАНЫ НЕ ВОЗВРАЩАЙ,
ВЕРНИСЬ ОКОЛДОВАННОЙ НАШИМ ТЕПЛОМ,
НАЧНИ ВСЁ СНАЧАЛА, СТАНЬ ЧИСТЫМ ЛИСТОМ.

АХ, ЭТА БОЛЬ, ТЫ ЕДКО- СЛАДКАЯ,   
АХ, ЭТА БОЛЬ ТЫ ЕДКО- ГАДКАЯ,               
АХ, ЭТА БОЛЬ, КАК Я УСТАЛ,
ЗА  ЭТУ БОЛЬ Я Б ВСЁ ОТДАЛ.


Рецензии