С новым 2015 годом!

Козочка ,войдя в наш дом,
Весело заблеет ,
Не печальтесь ни о чем,
Всех она согреет.

Угостит нас молоком,
Шерстки даст на кофту,
Не оставит на потом,
Нежную заботу.

Мордой мягкою своей,
Бережно коснется,
Благодарны будем ей,
Год счастливо начнется.

Несмотря на тяжкий труд,
Вопреки страданиям,
Люди козу в гости ждут
С новым пожеланием.

Пусть с ее приходом к нам,
Зацветет все сразу,
Будет легче тут и там,
Укротят заразу.

Эбола,Обама,страх,
В бездну канут ,в лета,
Тем кто предвещал нам  крах.
Ни видать просвета.

А Россия,войдет вновь,
В ряд больших открытий,
Будет царствовать любовь ,
На много столетий !


Рецензии