Суп с котом курам нАсмех

Вчера принёс Алёша в дом котёнка,
"И что же делать с ним", спросила мать,-
"В семье хватает одного ребёнка,
верни его где взял и марш в кровать".

Алёша законючил и заплакал:
"Мамаша вы жестоки черезчур".
"За эти вот слова получишь палкой,
или на двор пошлю тебя
рубить я кур".

И тут сказал котёнок:
"Эй, вы люди,
сейчас Greenpea$ свирепствует вокруг,
давайте по-хорошему обсудим
и кур не будем трогать.
Я их друг".

Тут в разговор вступил отец Алёши:
"Пора уже заканчивать базар,
пусть кот останется, ведь он хороший,
и будет в супе от него навар".


Рецензии
еще не ел суп с котом ,но всегда есть шанс.хотя бы в стихотворении)))

Константин Ватулёв   25.04.2016 09:48     Заявить о нарушении
Да, в стихах можно осуществить много потаённых желаний.)))
Константин, спасибо, что заинтересовались не только
Супом и котом, но и другими
стишками.

Бочаров Алексей   25.04.2016 11:54   Заявить о нарушении