Старый двор в этом марте особенно тусклый

Старый двор в этом марте особенно тусклый. 
Оттого ли на сердце опять непогода?.. 
Сок пролился с утра на любимую блузку, 
И до отпуска долго- почти что полгода. 

За окном талый снег. И прогноз не ахти... 
Мне бы к морю с тобой. Я ужасно скучаю. 
И ржавеют от снега под скорым пути... 
Лишь во сне поезда я пока что встречаю. 

Будет август- мы встретимся (ты говорил). 
Как безумная жду я приезда экспресса. 
Ранним утром стою у балконных перил, 
Руки греет мне чашка с горячим эспрессо ... 

Я привыкшая ждать. Только знать бы- не зря! 
Не предашь, не обманешь- так хочется верить! 
Я развею тоску сменой календаря... 
Приезжай...навсегда. Здесь не заперты двери...


Рецензии