Музыка ночи экс

Поют, охотясь, комары,
Их ловят, квакая, лягушки,
А ночь не хочет тишины,
И сны гуляют  на опушке.
Луны звенящие лучи,
Спускаясь трепетной дорожкой,
Рождают музыку, цветы
Танцуют, прогибая ножки.
Реки хрустальный перебор
Вечерней серенаде вторит,
Разлук и боли тихий стон
Теряет голос в общем хоре.


Рецензии