Мудрости времён 8

Неблагодарный всё же человек,
И всё ему чего то не хватает.
На душу возлагает тяжкий грех,
Хранить,что есть,не понимает.
 
Завидует другим,что есть у них,
Не благодарен Богу,что он дал.
Ведь Бог услышит о мечтах твоих,
Гораздо большее тебе воздаст.


Рецензии