Прощальное письмо

Этот текст не посвящен тебе, увы
Хоть был ты моей музой раньше.
Не оправдала я твои мечты,
И не доплыл до меня твой парусник бумажный.
Но мне так было хорошо!
С тобой...
Так больно и невыносимо!
А ты теперь с другой...
Любила. Сильно. Сильно. Сильно.
Спасибо я хочу сказать,
И это не обычная формальность.
С тобою научилась я мечтать
И поняла хоть немного свою актуальность.
Спасибо я хочу сказать за всё:
За знания, за опыт и за правду.
Смогла увидеть я свое лицо,
Но так и не увидела твое, дурная.
Прости меня, я не умела быть.
Как плыть я знала, но пустое это...
И не умела я любить:
Зимою не бывает лета


Рецензии