Я И ТЫ

ПУСТЬ ГОДА ПРОЙДУТ ТОСКЛИВО,
ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ПРОХОДИТ МИМО,               
ПУСТЬ ПРОЙДУТ ГОДА.
РАДОСТЬ ЖИЗНИ - КАПЛЯ В МОРЕ,
ОСТАЛЬНОЕ - ТОЛЬКО ГОРЕ,
ПУСТЬ ПРОЙДУТ ГОДА.

             А КОГДА ПРИДЁТ ДЕНЬ РАССТАВАНИЙ,
             ТЫ ПРОЩАЛЬНЫХ СЛОВ НЕ ГОВОРИ.
             ВСЕ ДОРОГИ ТОЛЬКО В НЕБЫЛЬ,
             МИР ДАЛЁК И НЕ ИЗВЕДАН
            В НЕБЕСАХ НАЙДЁМ ДРУГ ДРУГА - Я И ТЫ.

НАМ КАЗАЛОСЬ, ВСЁ ИЗВЕСТНО,
МЫ ИСКАЛИ В ЖИЗНИ МЕСТО, В СУЕТЕ МИРСКОЙ
НЕ НАЙТИ НАМ ИЗБАВЛЕНЬЯ               
ОТ ПОРОЧНОГО ЗАБВЕНЬЯ В СУЕТЕ МИРСКОЙ

             В ЭТОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ ВСЕЛЕНСКОЙ
             МЫ ВСЕГДА НАХОДИМСЯ В ПУТИ,
             ВСЕ ДОРОГИ…………………………………

ВРЕМЯ НАМ ДИКТУЕТ СТРАСТНО
МЫ МЕЧТАЕМ О ПРЕКРАСНОМ, ВОПРЕКИ ВСЕМУ
ЧТО НАЧЕРТАНО СУДЬБОЮ,
МЫ ОТКРОЕМ ЗА ЧЕРТОЮ, ВОПРЕКИ ВСЕМУ.

             БЕЗДНА РАСТВОРИТСЯ ПЕРЕД НАМИ,
             РАССТИЛАЯСЬ ВЕЧНОСТЬЮ СВОЕЙ.
             ВСЕ ДОРОГИ……………………………………….

ПРОЛЕТЯТ ГОДА, КАК ПТИЦЫ,
И УЙДУТ В ТУМАН ВСЕ ЛИЦА В МИР СОВСЕМ ИНОЙ.
НАША ЖИЗНЬ – ОДНИ МГНОВЕНЬЯ,
ПУСТЬ ПРОХОДЯТ ПОКОЛЕНЬЯ В МИР СОВСЕМ ИНОЙ.

             ЧТО НАС ЖДЁТ В СЕДОЙ ДОЛИНЕ СМЕРТИ,
             ЭТО МЫ ПОЙМЁМ В ПОСЛЕДНИЙ МИГ,
             ВСЕ ДОРОГИ………………………………………..


Рецензии