камень

тсс. что на ухо ночь пророчит
заглушая самый громкий звук.
доченька по ночке ходит и ломает всех вокруг.
я возмутилась к ней.
а если ты не человек то бросишь камень.
дошли до дат твоих знакомых день рождений .
хочу я  к дому.
возмущения от оскорблений.
а если  ты не человек , то камень


Рецензии