А мы опять увиделись! Во сне...

А мы опять увиделись! Во сне...
И оказалось, я чертовски рад
Бушующей за окнами весне,
Стихам, рождённым много лет назад,
И праву помнить доброту и свет,
Что некогда соединяли нас.
Пусть лишь во снах они оставят след,
Зато, как поутру зажегся глаз!
И день уже не будет рядовым,
Коль в унисон с весной душа поёт!
И унося воспоминаний дым,
Судьба готовит новый мне полет!


Рецензии