О судьбе

По большому счёту - нет разницы!
Ну живёшь себе и живи...
Нет,подай Вам фольклорную задницу,
Да на жостовском поднеси!

Как ударит Лихо о землю,
Рыбой-щучиной сразу на дно:
Там царевна -лебёдушка дремлет
Дожидается вас давно

Не понравится - серым волком,
Да к Кащею, к вершине Форбс
Да ведите себя-с чувством, толком,
Чтоб не вырос "от праведных" горб

Коль охотник - стрелу в болото
Растянувшейся жилой направь
День с лягушкой,а ночью босОта-
Сам с судьбою своей бал и правь!

Так всю жизнь промашешь руками
Будет всё на твоём столе,
Единиц будут звать богами
А закончат все путь в земле...


Рецензии