С Богом нет путей неодолимых!!!

ДА,С БОГОМ НЕТ НЕОДОЛИМЫХ
ПУТЕЙ,ДОРОГ!!!
НАПАСТИ ВСЕ ПРОХОДЯТ МИМО
ВСЕХ,КТО СБЕРЁГ
СЛОВА И ЗАПОВЕДИ БОЖЬИ,-
ОНИ ВСЕГДА
ИДУТ ЛЕГКО ПО БЕЗДОРОЖЬЮ,-
ДЛЯ НИХ ЗВЕЗДА
ИХ ПУТЬ УКАЖЕТ НА ВОСТОКЕ!!!
ЗВЕЗДА-ХРИСТОС!!!
ЕГО УСВОИЛИ УРОКИ,-
ЖИВУТ БЕЗ СЛЁЗ!!!


Рецензии