Разговор с зеркалом

- О чём ты горюешь? О чём же ты плачешь?
- Конечно, о прошлом.
- Не веришь ты разве, что будут удачи?
- Оставь меня, полно!

- Послушай, лишь в будущем счастье возможно!
- А что значит счастье?
- Лететь на просторе, забыв осторожность...
- ... Разбившись на части.

- Ну что за уныние? Мир так прекрасен!
- Но мы его портим.
- С тобою несносно, с тобою опасно!
- На том и закончим.


Рецензии