Муж едет в магазин

- Тебе что-нибудь купить?
 - Да!
- А что?
- Пока не знаю, но... ДВА!



Муж едет в магазин и мне звонит оттуда,
А что тебе купить? Подумай, напиши…
Я думала не долго, минут так эдак сорок,
Перебрала в уме их весь ассортимент.
Пирожных и тортов, пожалуй, не хочу я,
Чем больше я их ем, тем шире становлюсь.
Пусть «кайзерку» возьмёт, она всего вкуснее,
Простой обычный хлеб и вкусный бутерброд.
Колбас я не хочу, от них мозги слабеют,
Творожные сырки? А есть ли творог в них?
Каких-нибудь конфет? Драже иль карамелек?
Нет, лучше уж грильяж, ну с белочкой такой…
И всё ещё ни раз я так перебирала,
И думала, зачем? Хочу я, не хочу?
А муж, он знает всё, чтоб я ни заказала,
Он знает, что люблю, он это привезёт.
Зефир и  пастилу, я это обожаю,
Но вспомнить мне о них совсем не суждено.
Он привезёт конфет и фруктов, на салат всё,
И лишь для нас двоих любимого вина.


Рецензии