Коль в руки ты поймал Жар-птицу

(подрубайчики)

Коль в руки ты поймал Жар-птицу,
Смотри, мой друг, вовек не отпускай,
Всю ощипай её, тебе счастливцу
С баблом откроются пути все за границу,
А птичке, - так уж обеспечен рай!

Владимир НЕЖНЫЙ © 01/04/2016


Рецензии