Молчание

В каждом молчании скрывается паника,
Каждый рассудок сходит с ума.
Нам не хватает простого фонарика,
Что освещает дорогу с утра.

Этот момент был наполнен кричанием,
Чем пренебрег ты в начале бесед.
Мне бы отвыкнуть от жаждущей мании,
Видеть тебя как наступит рассвет.

Любое молчанье откроет нам истину,
Важнее за тысячу веских причин,
И то, что покажется вечным -, немыслимо,
Потянет прижаться к стеклам витрин.


Рецензии