Мне стыдно за народ и за страну

Мне стыдно за народ и за страну,
За нас решают и живут другие.
Порядочность и честь нам ни к чему,
Друг другу мы не братья, а чужие.
Проходит жизнь во тьме и суете,
Налево-жулики, направо-трусы,
А впереди-распятие на кресте
Переживём, ведь мы же белорусы...


Рецензии