Детства нашего дворы

1.Детства нашего двор
Снится мне вновь и вновь.
Дворовые пацаны-лучшие друзья.
Ночь,гитара и костер.
Первая моя любовь.
Где-то там души частичку навсегда оставил я.
2.Гоги,Вовка,Андрей,
Гиви,Коля и Махмуд,
Вика с Ольгой,Гульназ,Гуара,Гульсара.
Словно эхо тех дней
В памяти моей живут
Все ребята с нашего дружного двора.
3.С ними я хоть куда
Был готов тогда пойти.
Доверял на все сто:они не предадут.
И когда-в дом беда.
Казалось,выход не найти.
Знал:они ко мне придут и руку подадут.
4.Много лет прошло с тех пор.
Опустел старый двор.
Пролетела,как сон,юности пора.
Но в ночной тишине
Снова кажется мне,
Как меня ребята кличут с нашего двора.


Рецензии