Ночь без сна пронеслась...

Ночь без сна пронеслась, уже утро настало,
Вновь машины летят и прохожие мимо бегут…
И, как стрелка в часах, я иду по дороге устало,
Рассыпая небрежно бесценную мелочь минут…

Всё, как было вчера, и работа, и те же проблемы,
И мелодия в плеере та же привычно звучит,
И цветочница мне предлагает опять хризантемы.
Как вчера... Только сердце тревожно стучит...

Шум толпы успокоит, работа загрузит немного,
И закат незаметно придет, а за ним и рассвет.
Ненадолго забудусь над книгою долгой дорогой,
А, когда я очнусь, то пойму, что тебя уже нет...

20.03.2016 г.


Рецензии