Труп

На улице труп холодный лежал,
Это ты так ее достал.
Это так въедалась ей боль,
Это так надоела любовь.

Замучена верностью,любившая тьму.
Себя истязала за внешность свою.
Тебе не красивой казалась она,
Другая тебе любимой была...

За завтраком слезы,за обедом в слезах.
Измучила тело, все руки в рубцах.
Такая любовь как муки в аду.
Теперь от нее лишь труп на снегу.


Рецензии