***

Что-то кипит во мне,
Но что? Не знаю сам.
Горит огонь? Иль злость из вне?
Я рвусь напополам.

Мне нужен кто-то, срочно...
Что со мной не так?
Я чувствую себя побочно
Под натиском атак.

Улыбки давят, взгляды жгут,
Это фальшивая реальность,
Ведь все вокруг момента ждут,
Когда придёт летальность.

Мне злоба эта, что вокруг,
Лишь силы придаёт.
Людская ненависть-мой друг,
Она меня спасёт.


Рецензии