***

Пока на сердце заживают раны
Сижу я пьяный и в окно
Гляжу устало и как будто бы о скалы
О край бокала разбивается вино

Тоска унылая подруга
Всегда крадется со спины как рысь
На улице весна а в сердце вьюга
Как мантру повторяю я - держись


Рецензии